您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00005 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-09 15:40:15
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人社局召开2017年度“三支一扶”支医计划人员恳谈会

梓潼县人社局召开2017年度“三支一扶”支医计划人员恳谈会

来源:人社局     作者:梁治宇     发布日期:2018-01-09     点击数:30 人次

1月9日,县人社局组织召开了2017年度“三支一扶”支医计划人员恳谈会。各招募单位负责人和“三支一扶”支医计划大学生参加了会议,县人社局党组成员、人才中心主任赵正华同志出席了恳谈会。

本次恳谈会充分总结了4个月以来“三支一扶”支医计划在我县的实施情况,广泛听取了“三支一扶”支医计划大学生在梓潼服务期间的工作感悟、具体困难和意见建议。组织学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发〈关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见〉的通知》(川委办〔2017〕55号)文件中关于“三支一扶”计划的管理培养、政策保障、就业创业服务等方面的政策。

最后,赵正华主任就做好我县2018年“三支一扶”支医计划工作提出了要求:各招募单位要帮助“三支一扶”支医计划大学生协调解决好各种困难和问题,为他们创造良好的工作、学习和生活环境,做到政治上关心、工作上支持、生活上帮助,要将我县“三支一扶”的各项政策措施落到实处、做细做实。同时,希望 “三支一扶”支医计划大学生要珍惜国家的大好政策,爱岗敬业、踏实工作、甘于清贫、无私奉献,为加快建设美丽梓潼、幸福梓潼做出自己应有的贡献。