您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2018-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-10 09:18:19
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协召开十届七次常务委员会会议

梓潼县政协召开十届七次常务委员会会议

来源:县政协     作者:县政协办-王翔     发布日期:2018-01-10     点击数:46 人次

1月9日,梓潼县政协召开十届七次常务委员会会议。县政协主席敬友忠,副主席杜登元、王子成,秘书长罗祥君,十届政协常务委员,县政府办、法院、检察院等部门主要负责人参加会议;政协各参加单位负责人,各委员小组组长,机关各委室主任、副主任、副科级以上干部、乡(镇)政协工委主任列席了会议。会议由县政协主席敬友忠主持。

会议协商讨论了“一府两院”工作报告、通报(征求意见稿);听取县政府关于县政协十届二次会议以来提案办理工作情况的通报;听取县政协办关于县政协十届三次会议筹备情况的汇报;审议通过召开县政协十届三次会议的决定;审议通过县政协十届三次会议议程、日程草案;审议通过《政协梓潼县第十届委员会常务委员会工作报告》(审议稿)及报告建议人;审议通过《政协梓潼县第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告》(审议稿)及报告建议人;审议通过县政协十届三次会议执行主席、秘书长、副秘书长建议名单;审议通过列席县政协十届三次会议人员名单;审议通过政协梓潼县第十届委员会常务委员会关于授权主席会议审议县政协十届七次常务委员会会议未尽事宜的决定;对县级部门进行绩效评价测评以及委员小组组长进行了调整。

会上,县政协主席敬友忠对开好此次大会提出了要求,一是要严明会议纪律,确保参会率。二是要认真履行职能,确保大会质量。三是要遵循规定制度,确保大会安全。