当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县教体局开展《境外非政府组织境内活动管理法》 “普法宣传”和“一周年”活动

索 引 号 008431753/2018-00003 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2018-01-10 16:02:19
名  称 梓潼县教体局开展《境外非政府组织境内活动管理法》 “普法宣传”和“一周年”活动
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:张金容 点击数:34 次 发布日期:2018-01-10



2018年1月10日,梓潼县政法委、梓潼县公安局、梓潼县教体局三部门在梓潼县人民广场联合组织开展了《境外非政府组织境内活动管理法》“普法宣传”和“一周年”活动。

活动现场设有宣传展板和海报,工作人员向过往市民分发宣传单、办事指南、《管理法》小册子等资料并接受市民咨询。梓潼县教体局工作人员发挥职业优势,面向广大群众、社会组织代表,系统讲解了什么是境外非政府组织和境外非政府组织在境内开展活动的领域、准入方式、代表机构设立登记、临时活动备案所需提交的材料、办理流程、法律责任等。

活动现场气氛热烈,工作人员热情投入,广大市民热心关注,活动实现预期效果。共发放宣传资料单5000余份,接待市民咨询2000余人次,群众通过活动了解到更多《管理法》内容。

这次活动,也是教体局贯彻党十九大精神的实际行动之一,积极响应了省、市关于做好《境外非政府组织境内活动管理法》颁布实施一周年“普法宣传”和“一周年”活动的指示精神。








操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.