当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

经开区组织召开企业搬迁启动工作会

索 引 号 738348572/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 经开区 发文日期 2018-01-11 09:14:26
名  称 经开区组织召开企业搬迁启动工作会
文  号 主 题 词
来源:经开区 作者:李万红 点击数:36 次 发布日期:2018-01-11

  1月10日,经开区召集县财政局、国土局、住建局、科工商务局、人社局等职能部门和大树包装、南苑机械、威源电子、明兴老酒坊、天宇公司等五户搬迁企业于经开区会议室召开了企业搬迁启动工作会议。会议由经开区党工委副书记、管委会副主任张锐同志主持。

  会上,经开区党工委委员、管委会副主任陶岸青同志就企业搬迁对象、搬迁原则、搬迁企业补偿范围、搬迁企业政策支持和搬迁企业工作组分组职责作了具体的安排部署。

  最后,张锐书记指出:一是要统一认识、坚定信心,各相关部门齐心协力做好企业搬迁工作。二是依法依规、严肃纪律、注重政策,严格按照党风廉政建设要求,公开、公平、公正进行企业搬迁。三是统筹兼顾,各职能部门相互理解,有序推进企业搬迁工作顺利进行。四是注重实效、先易后难,严格按照时间节点推行搬迁工作。五是企业作好配合工作,各部门尽职尽责,积极主动完成搬迁任务.


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.