您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431921/2018-00002 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:20:44
发布机构: 水务局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开迎接水利部环保部河长制工作中期评估准备工作会

梓潼县召开迎接水利部环保部河长制工作中期评估准备工作会

来源:水务局     作者:雍镇著     发布日期:2018-01-11     点击数:35 人次

2018年1月11日上午11点,梓潼县总河长办公室在县公安局会议室组织召开了全县迎接水利部环保部河长制工作中期评估准备工作会。各乡(镇)总河长、乡(镇)分管领导和具体工作人员,县级河长联络员单位主要负责人、分管领导和具体工作人员,县级有关部门负责人参加了会议。会议由县政府办副主任邓伟同志主持。

会上,县河长办主任,县水务局局长李发清同志传达了省、市关于迎接水利部、环保部河长制迎检工作会议的精神,并通报了县河长办关于各乡(镇)河长2017年河长制工作验收情况及存在的问题。  

最后,县总河长办公室主任,副县长汪敏同志做了重要讲话,并对此次验收中存在的问题提出了整改要求,对下一步的河长制工作进行了安排部署。她强调,一是各级各部门要高度重视此次的河长制中期评估工作,要根据技术大纲做好迎检准备工作;二是要以此次中期评估为动力,进一步强化激励考核督查机制,建立长效机制;三是针对此次年终验收检查的问题,必须整改到位;四是立足评估工作,深入推进河长制工作落实责任,责任追究必须到位。