您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 0000000zgh/2018-00004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-05 15:22:12
发布机构: 总工会 主 题 词:
名  称: 文广新旅局工会趣味“寻宝游戏”

文广新旅局工会趣味“寻宝游戏”

来源:总工会     作者:宁伟伟     发布日期:2018-01-05     点击数:15 人次

在辞旧迎新之际,以深入贯彻学习领会十九大精神活动为契机,以积极倡导健康文明的生活方式和行为为根本, 01月05日,梓潼县文广新旅局工会在石牛华沙开展了形式新颖的工会活动。

上午,邀请中国物理工程研究院研究员范敏为我们会员讲了一堂生动的《命运的交响曲》美学讲座,从贝多芬的命运、民族的命运再到邓稼先的命运,使在座的会员们感受到一种无可言喻的感动与震撼。告诉我们要通过自身不断的学习、努力、积极乐观面对一切,而不是埋怨生活、埋怨工作、埋怨他人,消极对待生活。

下午,组织全体工会会员来到石牛镇华沙举行了一场别出心裁的山地“寻宝游戏”,以此赢取晚餐食材, 56名工会会员,分成6个组,集体出动寻找带有“梓潼县文广新旅局工会”字样的粉色寻宝牌,活动中会员们争先恐后、你争我抢,非常投入。小组之间虽然是竞争对手,但是找到多的还是会给找到少的分几张,也有的年轻力壮的搀扶年长的,让年长的休息等等尽显团结友爱之情,让人为之感动。

山地寻宝游戏分别评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,分别获得了相应的食材,接下来是各自施展厨艺。每个小组都配合的非常默契,就像一个大家族一样有爱,每个人脸上都洋溢灿烂幸福的笑容。