您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 0000000zgh/2018-00006 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:45:56
发布机构: 总工会 主 题 词:
名  称: 潼江社区工会庆元旦迎新年文艺演出活动

潼江社区工会庆元旦迎新年文艺演出活动

来源:潼江社区     作者:赵燕     发布日期:2018-01-11     点击数:47 人次

为丰富社区文化生活,活跃节日气氛,展现社区群众及社区工作人员风采,以增强社区群众的凝聚力,营造良好的社区文化氛围,让社区居民欢度一个欢乐、祥和、有意义的元旦佳节。 2018年1月1日,潼江社区工会组织夕阳红合唱团,与社区居民一道开展“庆元旦·迎新年”文艺汇演活动。



    本次文艺汇演,随着一曲《祖国颂》拉开序幕。夕阳红合唱团为社区居民上演精彩的文艺节目,让社区居民的掌声不断,笑声不断。



活动现场呈现一片欢乐、喜庆的气氛,居民们也走上舞台,通过自己的歌声、舞姿和各种丰富多彩的表演形式来表达自己的喜悦之情。此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎和谐邻里美德,让幸福和谐的风气传承相继,也让社区的居民们感受到彼此的关心,让大家欢聚在一起度过祥和的元旦佳节。