您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00017 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-11 16:42:14
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 周琳到经开区调研

周琳到经开区调研

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-01-11     点击数:238 人次


1月10日,县委书记周琳带领财政、住建、国土等单位和部门的负责人,深入到经开区调研社会经济发展和企业运行情况。县上领导邓志军、卢昊、蒲应平等参加调研。

周琳一行先后来到经开区应急污水处理厂、福欣食品公司、生物医药产业园,就相关项目当前的进展情况、存在的问题进行了详细的了解,并提出解决办法。

在随后召开的座谈会上,周琳在讲话中指出,要集中精力抓项目,从项目前期的立项、环评、可研、施工设计,到进场施工要做到全程服务、主动服务、主动作为,认真解决好相关突出问题,分轻重缓急解决资金缺口;经开区扩区调位要加快推进,孵化平台和标准厂房建设要尽快扫尾,对遗留问题要加快处理,积极盘和“僵尸企业”,扎实抓好经开区基础设施建设和征地拆迁工作;针对环保督查中发现的问题环保部门要加强对这些企业的指导、监督、检查和执法,及时整改到位;工信、发改、统计等部门要认真研究,力争工业产值、固定资产投入、招商引资等方面实现开门红;要统一思想,牢固树立招商、富商、安商的理念,在推进2017年已签约项目的同时,积极谋划2018年的新项目,并在盘和存量的基础上实现增量,为我县深入实施“工业强县”工程,创下打造绵阳后花园做出新的更大的贡献。