您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00018 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-11 09:56:18
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 成都域上和美集团考察我县文化旅游工作

成都域上和美集团考察我县文化旅游工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-01-11     点击数:144 人次

1月9日,成都域上和美集团赵仁贵一行考察我县文化旅游工作。县委副书记、县长贺旺组织召开座谈会,听取考察组对我县文化旅游规划的建设和意见。县委常委、政法委书记杨飞涛陪同考察。

赵仁贵一行参观了四川文化艺术学院梓潼校区、两弹城、凤凰湖周边和七曲山大庙,对我县的文化旅游资源给予了充分肯定。考察组表示将认真梳理和分析我县旅游资源,用专业知识和科技手段制订高质量的考察报告和规划方案,积极参与我县旅游规划和开发工作。

座谈会上,贺旺指出,相关部门和企事业单位要科学严谨地研究文昌文化和“两弹一星”精神,统筹规划,融合发展,高标准高质量地完成景区规划设计和项目改造提升工作。要突出文化特色,完善旅游线路,挖掘文化内涵。加大招商引资力度,整合旅游资源,完善旅游功能区规划工作,延伸旅游文化产业链,做大做强文化旅游创意产业,打造新的经济增长点。