您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00019 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-11 16:43:28
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县防艾及精神卫生综合管理试点工作接受考评

我县防艾及精神卫生综合管理试点工作接受考评

来源:宣传部     作者:彭森     发布日期:2018-01-11     点击数:52 人次

1月10日,市艾滋病防治及国家精神卫生综合管理目标考核组对我县2017年度艾滋病防治及精神卫生综合管理工作进行年终考核。

考核组成员先后到七一职高、文昌二小、潼江社区实地查看防艾及精神卫生宣传工作落实情况,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、走访询问等方式,对我县2017年艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作给予充分肯定,要求我县完善不足,继续做好艾滋病防治和国家精神卫生综合管理试点工作。