您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431825/2018-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-12 15:56:49
发布机构: 司法局 主 题 词:
名  称: 梓潼县总工会考核组莅临司法局检查指导工会工作

梓潼县总工会考核组莅临司法局检查指导工会工作

来源:司法局     作者:郭丽群     发布日期:2018-01-12     点击数:36 人次

1月10日,县总工会党组成员、纪检员左云华,法律保障部部长何理苗一行莅临司法局检查指导工会工作。局党组书记、局长梁鸣,局工会委员会主席魏显全、副主席白林安及相关工会委员参加了检查和汇报。    

检查考核组参观了工会文化体育活动等阵地建设情况,查看了组织机构建设、制度建设、困难帮扶、技能竞赛等方面的软件资料,详细了解了职工活动中心开展活动、工会职工互助保险、人员编制、经费使用等方面情况介绍。随后举行了工会检查考核工作座谈会,会上,局工会主席魏显全对2017年工会工作作了详细汇报,副主席白林安介绍了工会下一步主要工作。工会检查考核组对司法局工会工作给予了高度评价,并就司法局工会工作进一步发展提出了要求:要结合司法行政工作实际,积极推进职工互助保险、困难职工救助、工会账户管理等工作,着力打造特色亮点,努力推动司法局工会工作再上新台阶。