您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00063 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-31 09:17:25
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县“转作风、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会召开

全县“转作风、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会召开

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-01-31     点击数:437 人次

1月30日上午,全县“转作风、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会召开。县委书记周琳,县委副书记、县长贺旺,县政协主席敬友忠,县委副书记郝剑峰,县委常委杨飞涛、邓志军、商丽娜、唐扬、卢昊、黄建、龚建新等县上领导出席会议。

会议强调,全县各级领导干部要统一思想认识,明确作风建设年的目标任务;加强组织领导,全面落实教育整顿活动领导责任;明确整顿重点,确保作风建设各项工作有的放矢;着力解决当前全县干部队伍中存在的六类突出问题,大力加强和改进纪律作风建设,为梓潼经济社会跨越发展做出新的更大贡献!

会议要求,各级各部门要找准方法步骤,推动作风建设各项工作落地落实。切实抓好动员部署、思想教育工作;抓好查摆问题、剖析整改工作,查找思想上是否滑坡,理想信念是否动摇,查找工作上是否存在宽松软,自我要求是否低标准,查找作风上是否坚持高标准、严要求,纪律是否执行到位;要抓好督查督办、逗硬落实工作,抓好建章立制、巩固提高工作。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐扬对开展作风建设年活动进行了安排部署。