当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

老干部经济社会发展形势通报会召开

索 引 号 0000000xcb/2018-00064 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-01-31 09:16:26
名  称 老干部经济社会发展形势通报会召开
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:林中伟 点击数:95 次 发布日期:2018-01-31

1月31日上午,2017年老干部经济社会发展形势通报会召开,全县副县级以上离退休干部近200人聆听通报。县上领导周琳、贺旺、敬友忠、郝剑峰、杨飞涛、商丽娜、唐扬、黄建、龚建新等出席通报会。

周琳代表县四套班子发表了热情洋溢的讲话,他希望各位老领导、老同志继续发挥作用,关心支持梓潼的工作。承前才能启后,继往才能开来,希望老干部们进一步加强对年轻干部的传、帮、带,发挥模范作用,影响和感染年轻干部,为党的事业兴旺发达、后继有人作出新的贡献。充分运用自己的经验、专长、威望和智慧,发挥参谋作用,多建言、多提醒,使我们的工作更加切合实际,决策更加民主科学。充分发挥桥梁作用,广泛宣传党的路线方针政策和县委、县政府的重大决策部署,做好引导、宣传、解释工作,把全县广大群众的思想认识引导到各级党委、政府的工作安排上来,把智慧和力量凝聚到推动梓潼发展新跨越上来,上下一心、团结一致,为推动梓潼各项事业更上台阶共同努力。周琳表示,县委县政府将一定会进一步做好老干部工作,把关心好、照顾好大家作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使老干部们在梓潼跨越发展进程中生活得更幸福、更健康。

县委副书记、县长贺旺通报了我县2017年经济社会发展情况,县委副书记郝剑峰主持经济社会发展形势通报会。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.