您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2018-00029 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-02-11 11:51:54
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协主席敬友忠看望慰问武警官兵

梓潼县政协主席敬友忠看望慰问武警官兵

来源:县政协     作者:县政协办-王翔     发布日期:2018-02-11     点击数:211 人次

 

    2月8号,县政协党组书记、主席敬友忠率县民政局一行到仙峰乡走访慰问了武警绵阳支队执勤三大队九中队,向官兵们致以了亲切的问候和节日的祝福。

    敬友忠强调,当前全县经济社会发展取得长足进步,社会大局和谐稳定,这离不开全体官兵的辛勤付出和积极努力。他希望武警官兵在新的一年里,能够继续发扬艰苦奋斗精神,永葆革命军人本色,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,鼓足干劲、加倍努力,在抢险救灾、维护稳定、推动发展等方面忠诚履职、担当有为,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。