您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431817/2018-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-02-12 14:44:17
发布机构: 公安局 主 题 词:
名  称: 县委书记周琳到县公安局开展春节慰问工作

县委书记周琳到县公安局开展春节慰问工作

来源:公安局     作者:杨海     发布日期:2018-02-12     点击数:178 人次

2018年2月12日上午,梓潼县委书记周琳到梓潼县公安局看望慰问政法干警,并送来了新春的祝福。副县长、公安局长王绍春带领县局全体在家党委委员、机关各部门、巡特警、交警、消防等单位的同志代表参加了慰问。 

县委书记周琳代表县委、县人大、县政府、县政协四套班子领导,向坚守在工作岗位的政法干警表达了节日的慰问和祝福。他指出:过去一年来,全县政法干警在县委、县政府和上级部门的坚强领导下,在县人大、县政协和社会各界的关心支持下,在维护全县政治社会稳定、服务全县经济社会发展、保障人民群众安居乐业等方面作出了巨大贡献,对政法干警取得的成绩表示充分肯定和感谢。他要求:在新的一年里,全体政法干警要进一步深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行党委决策、听党指挥,不断提升政治意识、忠诚意识和核心意识;要贯彻落实国家安全观和以人民群众为中心的发展理念,不断深化“平安梓潼”建设,全力开展扫黑除恶专项行动,提升人民群众的安全感和满意度;要大力加强装备建设,提升业务素质,打造“攻坚克难、能打善战”的政法铁军。