您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2018-00014 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-02-13 13:04:09
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡四措并举把好春节廉政关

石台乡四措并举把好春节廉政关

来源:石台乡     作者:鲜丽     发布日期:2018-02-13     点击数:19 人次

为促使党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,石台乡采取多种形式营造廉洁、节俭的节日氛围,严把“廉洁防线”,过“廉洁春节”。

一是传达指示。召开会议传达县纪委《关于严明纪律确保元旦春节风清气正的通知》文件精神。

二是严明纪律。要求广大党员干部严格要求自己,自觉抵制公款大吃大喝、单位互相请吃、收受和赠送“红包”及购物卡等不正之风,切实抓好春节期间党风廉政建设,增强拒腐防变能力。

三是加大宣传。充分利用LED、短信、广播、宣传栏、张贴《廉洁过春节倡议书》等各种形式开展春节期间廉政宣传,强化舆论引导,不断进行廉政提醒,做到警钟常鸣。

四是落实监督。充分发挥群众的监督作用,设立举报箱,公布举报电话,让广大群众监督更高效便利,确保干部廉洁过节。