您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2018-00015 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-02-11 16:59:12
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 中共石台乡第五届代表大会第三次会议顺利召开

中共石台乡第五届代表大会第三次会议顺利召开

来源:石台乡     作者:罗诗月     发布日期:2018-02-11     点击数:12 人次

2月11日上午,石台乡组织召开中共石台乡第五届代表大会第三次会议。会议由乡党委副书记、乡长杨文泉主持,机关各部门、村(社区)、场镇单位共59名代表参加了会议。

会上,乡党委书记任元东同志代表中共石台乡委员会向大会作了题为《深入实施六大工程 着力推进四大产业 为实现同步全面建成小康社会而努力奋斗》的党委报告,对2017年各项工作进行了全面梳理总结,科学确立了2018年目标任务,团结带领全乡人民,认真践行“党建领乡、发展强乡、生态立乡、和谐安乡”发展战略,深入实施“六大工程”,推动石台经济社会事业又好又快发展;随后,乡党委副书记、纪委书记唐娅丽同志代表中共石台乡纪律检查委员会向大会作了题为《坚持从严治党  落实两个责任 奋力开创全乡反腐倡廉工作新局面》的报告,回顾了2017年全乡反腐倡廉工作,要求2018年我乡要进一步提高反腐倡廉建设科学化水平,持之以恒改进作风,切实加强自身建设,奋力开创反腐倡廉工作新局面。

最后,乡党委书记任元东强调,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,站位新起点、担当新使命、展现新作为、寻求新突破,为与全国全省全市全县同步全面建成小康社会而不懈努力!奋力谱写石台人民美好生活的新篇章!