当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县人社局对全体干部职工进行集体廉政谈话

索 引 号 008431796/2018-00045 主题分类 部门动态
发布机构 人社局 发文日期 2018-02-13 13:03:33
名  称 县人社局对全体干部职工进行集体廉政谈话
文  号 主 题 词
来源:人社局 作者:贺玉春 点击数:16 次 发布日期:2018-02-13

2月12日,县人社局对全体干部职工进行集体廉政谈话,要求广大党员领导干部廉洁过节、文明过节。会议组织干部职工集体学习了省纪委两期典型案例通报,通过强化教育,提高廉政意识,不断增强了遵纪守法的自觉性,切实筑牢反腐倡廉思想防线。党组书记、局长王杉同志结合单位作风建设年的要求提出:

一、加强学习,筑牢思想防线

结合个人的思想现状,加强政治理论、法律法规和有关领导干部廉洁自律等党内条规的学习,通过学习,明辨是非,掌握行为规范,明白什么能做,什么不能做,超过底线的事坚决不做,做到警钟长鸣,勤政廉政。

二、廉洁自律,让节日成为“洁日”

廉洁过节应成为每一位党员领导干部的习惯,所有领导干部应深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和相关制度规定,严守反腐倡廉防线,严格要求自己,管好亲属和身边的工作人员,带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节,让节日成为“洁日”。

三、自觉接受监督,提高认可度

班子成员应时刻反省自己在落实中央八项规定及省市区有关文件办法中不到位的地方,坚持自重、自醒、自警、自励,真心诚意接受组织、群众、社会舆论的监督,以良好的精神面貌投入到各项工作当中。全局干部职工应自觉接受政风行风监督员监督,促使群众满意率和认可度不断提高。

四、严于律己,做好当前工作

一是做好节前信访维稳值班工作;二是禁止组织或参与各种形式的赌博活动。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.