您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432609/2018-00013 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-02-13 16:36:25
发布机构: 豢龙乡 主 题 词:
名  称: 豢龙乡召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

豢龙乡召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

来源:豢龙乡     作者:李皓     发布日期:2018-02-13     点击数:115 人次

         

    为认真贯彻上级的决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。2月13日,豢龙乡召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,安排开展扫黑除恶专项斗争工作。会议由乡党委书记赵康君主持,乡全体机关干部、许州派出所所长、各村支部书记参加会议。

    会上,赵康君传达学习了2月12日县上召开有关扫黑除恶专项斗争会议的精神,并对我乡开展扫黑除恶专项斗争工作的主要任务、时间安排等进行布置。一是要加强领导,落实责任,迅速行动,各村要精心组织开展全面排查,发现涉黑恶行为要及时报告派出所,形成强大合力,坚决打击黑恶势力;二是要加大宣传,要深入群众广泛宣传扫黑除恶专项行动的重要意义,积极发动群众举报涉黑恶行为,努力营造人人参与的良好氛围,群策群力共同做好此项工作;三是要突出重点,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,坚决打掉黑恶势力背后的“保护伞”,坚持以零容忍的态度依法采取各种手段,打掉各种违法犯罪的嚣张气焰,切实提高人民群众的安全感、满意度,为人民群众欢度春节创造安定祥和的生活环境。