当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

梓潼县人力资源和社会保障局 梓潼县财政局 关于开展定点职业培训机构招标的通知

索 引 号 008431796/2018-00059 主题分类 部门公告
发布机构 人社局 发文日期 2018-03-07 09:24:45
名  称 梓潼县人力资源和社会保障局 梓潼县财政局 关于开展定点职业培训机构招标的通知
文  号 主 题 词
来源:人社局 点击数:222 次 发布日期:2018-03-07

 梓人社发〔2018〕25号


                    梓潼县人力资源和社会保障局            

                        梓潼县财政局

                  关于开展定点职业培训机构招标的通知


各竟标职业培训学校:

    为了进一步做好我县城乡劳动力职业技能培训、创业培训、农民工劳务品牌培训工作,提高培训质量,根据绵人社发〔2017〕14号、绵人社发〔2017〕15号文件精神,对培训项目进行公开招标,择优选择培训机构,县人社局、县财政局决定对定点培训学校进行公开招标,现通知如下:

    一、招标原则

    面向全市符合条件的公办、民办职业培训学校、技工院校、成人教育学校公开招标,坚持公开、公平、公正、择优、自愿的原则。

    二、招投标程序

    1.成立招标领导小组,负责招标评比。组长由县人社局局长王杉同志担任,副组长由县人社局副局长、就业局局长马林全、县财政局副局长张光永、县人才交流中心主任王燕(负责纪检监察工作)三同志担任,县人社局行政审批股股长张琪琳、县财政局社保股股长王群、县就业局培训股负责人赵娟等同志为成员。

    2.各竞标培训学校按照通知要求向梓潼县人力资源和社会保障局报送相关材料。

    3.梓潼县人力资源和社会保障局收到各竞标职业培训学校投标书后,由招标领导小组组织评标组对所报材料及学校进行评审、实地考察,择优确定定点职业培训机构,并向社会公布招投标结果。

    三、招标培训对象

    在法定劳动年龄内的本市城镇登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动者、农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生以及符合《绵阳市职业培训补贴办法》(绵人社发〔2017〕15号)规定的职业培训补贴对象。

    四、招标培训项目

    1.城乡劳动力职业技能培训;

    2.城乡劳动力创业培训;

    3.农民工劳务品牌培训。

    五、投标条件

    四川省人民政府、绵阳市人民政府及其人社、教育行政部门举办或许可的办学机构,梓潼县人民政府及其人社、教育行政部门举办或许可的办学机构。

    六、招标项目有效期

    三年。

    七、评分标准

    本次招标评分总分100分。其中:实地考察占总分50%,评标组评审占总分的40%,培训机构或所聘教师获取国家、省、市、县奖励或参加绵阳市技能大赛加分10%。

    八、报送材料

    1.《梓潼县人力资源和社会保障局定点职业培训机构投标书》,投标书应包含下列内容:

    ①封面(见附件首页);

    ②目录;

    ③投标申请表(见附件1表一、表二、表三);

    ④培训机构简介(含办学特点、培训设施、师资状况、培训实绩等);

    ⑤2015-2017年培训工作总结;

    ⑥投标项目组织实施方案(含培训专业、培训时间、培训内容、培训教师、培训教材、培训目标、保障措施、经费预算等);

    ⑦参与投标的有关资质证明材料(培训机构法人证书、组织机构代码证原件及其复印件,民办职业培训学校还应附加《民办职业培训学校办学许可证》原件及其复印件);

    ⑧投标专业(工种)相应的师资证明;

    2.投标专业(工种)相应的培训教材。

    九、投标时间及投标地点

    各投标职业培训学校应于2018年3月12日前向梓潼县人力资源和社会保障局行政审批股报送投标材料。

    十、招标方式及拟定招标数量

    以唱标并结合投标资料审核及实地考察评审结果相结合进行评选。拟招标数量为14家培训机构,其中县内7家,县外7家。

    十一、公布投标结果

    综合评选工作结束后,我局将及时在梓潼县政务网上公布投标结果。

    十二、定点培训机构管理

    各定点培训机构要承诺接受我局的指导和管理。我局将严格按规定对定点培训机构进行监管,对违反培训管理制度的将视情节给予相应处理直至撤销其定点职业培训机构资格。

    附件:1.梓潼县人力资源和社会保障局定点职业培训机构投标书

         2.梓潼县人力资源和社会保障局定点培训机构招标加分办法


                      梓潼县人力资源和社会保障局       梓潼县财政局


                                   2018年3月7日




相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.