您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00030 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-03-08 09:43:15
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 梓潼县2018年项目投资工作和易地扶贫搬迁动员专题会顺利召开

梓潼县2018年项目投资工作和易地扶贫搬迁动员专题会顺利召开

来源:发改局     作者:王瑶     发布日期:2018-03-08     点击数:211 人次

3月7日,我县2018年项目投资工作和易地扶贫搬迁动员会在会议中心三会议室召开。会议由副县长蒲应平主持,县长贺旺、县委常委卢昊、人大副主任洪涛、政协副主席杜登元出席会议,相关部门、32个乡(镇)主要领导及具体经办人员参会。

会上,贺旺县长代表县政府与乡(镇)签订了目标责任书。发改局、统计局、住建局就工作推进作了发言,科工商务局、演武乡、文昌镇作了交流和表态性发言,卢昊常委和贺旺县长分别做了重要讲话。

县委常委卢昊指出,2017年还存在项目投资工作主观能动性不强、易地扶贫搬迁缺乏政治敏锐性等问题。下一步要高度重视项目投资和易地扶贫搬迁工作的重要性;明确目标,进一步增强项目投资和易地扶贫搬迁工作责任心,主动作为,进一步提升项目投资工作水平。

县长贺旺强调,2018年项目投资和易地扶贫搬迁工作,一是部门和乡(镇)要创新举措,推进项目投资和易地扶贫搬迁工作;二是聚焦重点,加快推进项目建设;三是要大力实施乡村振兴;四是严格执行政策,做好易地扶贫搬迁、土柸房和危房改造工作;五是全面排查燃气管线工作,并做好安全措施;六是要加强管理,严格考核,确保项目投资工程和易地扶贫搬迁工程在继续处于先进前列。