您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2018-00013 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-03-12 11:42:07
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 梓潼县民政局开展义务植树活动

梓潼县民政局开展义务植树活动

来源:民政局     作者:高凤英     发布日期:2018-03-12     点击数:29 人次

    春风宜人,草长莺飞。3月12日上午,梓潼县民政局职工志愿者积极响应绿委办号召,来到七曲山敕法台开展义务植树活动。

    植树现场,志愿者们自动分成三人一组,挥楸铲土、修正树坑、搬运树苗、填土浇水,一派热火朝天的景象。尽管早春的风依然有些凉意,但仍挡不住各位志愿者洋溢的热情,不到半天的时间,志愿者们在就种下了一大片树苗,生机勃勃,春意盎然。

    通过这次义务植树活动,大家纷纷表示,植树造林、绿化梓潼,是每个梓潼人应尽的义务,是一项功在当代、造福子孙的好活动。参加义务植树活动,既增强了大家的绿化意识、环保意识,又锻炼了身体,还增进了团结协作的精神。