您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432369/2018-00004 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-03-12 13:06:16
发布机构: 观义镇 主 题 词:
名  称: 观义镇召开第七届人民代表大会第四次会议

观义镇召开第七届人民代表大会第四次会议

来源:观义镇     作者:贾兰     发布日期:2018-03-12     点击数:70 人次

  2018年3月12日上午,观义镇第七届人民代表大会第四次会议在镇一楼会议室顺利召开。

  会议听取并审议通过镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,审议通过镇财政预决算报告。与会代表分为三个小组对报告进行了认真审议,并展开热烈的讨论,代表们踊跃发言,提出意见及建议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全镇上下要主动适应和把握经济发展新常态,保持政治定力、战略定力和实干定力,紧紧围打造“优质农产品基地镇”目标,坚定不移的实施“农业强镇、电商活镇、生态立镇、民生稳镇、和谐发展和党的建设”六项工程。

   会议强调,做好2018年的各项工作至关重要。全镇上下要紧紧围绕《政府工作报告》中提出的任务和措施,加大解放思想,坚定必胜信心,沉着应对挑战,抢抓发展机遇,切实抓好各项工作的落实,以保证全年各项目标的实现。

  会议号召,全镇人民要认真贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实省市县决策部署和县十二届三次党代会、十七届三次人代会精神,在县委县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为圆满完成全年各项目标任务而努力奋斗!

  最后,党委书记何永胜代表镇党委作重要讲话,要求:一是围绕经济建设,开展人大工作;二是与时俱进,开拓创新,切实履行好代表职责;三是增强责任意识,努力提高代表履职水平;四是以人为本,要在集中民智上有更大作为;五是坚持党的领导,加强人大自身建设。