您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 054106003/2018-00015 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-03-12 14:18:03
发布机构: 文广新旅局 主 题 词:
名  称: 梓潼县文广新旅局开展防汛准备大检查

梓潼县文广新旅局开展防汛准备大检查

来源:文广新旅局     作者:王昌军     发布日期:2018-03-12     点击数:24 人次

防汛减灾工作事关全局、责任重大。为切实做好文化旅游系统防汛准备工作,3月7日至9日,梓潼县文广新旅局对文化旅游企事业单位开展防汛准备工作大检查。

此次重点是3家景区(点)、4家星级农家乐、4家文物古建、1家广播电视发射中心的防汛责任、组织机构、值班值守、物资保障、防水排水、安全用电、应急预案、安全警示标志等情况进行了检查。检查组要求各文化旅游企事业单位要准确把握新时代新方位,要进一步充分认识防汛工作的长期性、复杂性、艰巨性,保持清醒的头脑,坚决依法防汛,早动员、早部署、早行动,扎扎实实做好今年防汛工作。