您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00031 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-03-13 11:39:24
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 经贸口召开迎接四川省卫生县城复审工作动员会

经贸口召开迎接四川省卫生县城复审工作动员会

来源:发改局     作者:沈晓娟     发布日期:2018-03-13     点击数:34 人次

近日,经贸口迎接四川省卫生县城复审工作动员会在县发改局二楼会议室召开,会议由发改局副局长赵平同志主持,县发改局、科工商务局、投促局、统计局、国调队、供销社、供电公司七个单位办公室主任参加会议。

会上,各单位办公室主任就2月26日县上动员会后各单位落实情况、存在的问题以及下一步工作开展情况作了发言。赵平副局长组织学习梓委办[2018]11号文件并传达了县上相关会议精神以及蒲远富副县长、商丽娜部长的重要讲话,最后提出经贸口内此项工作的几点要求,一是要高度重视,汇报到位,把创建工作作为当前重点工作来抓;二是要学习文件,准备资料,做好各单位以及创建区域、下属单位的卫生;三是要加强宣传,营造氛围,全体干部职工参与创建;四是认真落实,在三月中旬将组织一次经贸口创卫检查评比。