您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00032 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-03-13 10:37:13
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 仁和镇太平村为县发改局送上致谢锦旗

仁和镇太平村为县发改局送上致谢锦旗

来源:发改局     作者:王瑶     发布日期:2018-03-13     点击数:59 人次

3月13日上午,仁和镇太平村村支部书记及村民在镇长刘岑陈的陪同下为县发改局送上了“政策为民、公仆系民、党恩国惠、民记于心”的致谢锦旗,感谢发改局在易地扶贫搬迁政策上对太平村的大力帮助,发改局局长张剑平及相关同志接过锦旗。

据悉,发改局2016、2017年在仁和镇太平村实施易地扶贫搬迁户5户16人,将易地搬迁户的需求和最广大群众利益结合,实地踏勘,优化设计方案,力求使效益最大化,实施了1.88公里基础设施项目,切实解决了该村贫困户和其他群众出行难的问题,得到了当地老百姓的一致好评。

张剑平局长表示,发改局全体干部职工将继续奋发,在解决最后一公里的问题上再下功夫,让国家的政策落到工作实处,真正做到为群众办实事、办好事。