您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431921/2018-00018 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-04-09 16:56:22
发布机构: 水务局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开2018年汛前安全检查协调会

梓潼县召开2018年汛前安全检查协调会

来源:水务局     作者:刘勇、雍镇著     发布日期:2018-04-09     点击数:34 人次

4月9日,梓潼县人民政府防汛指挥部组织县相关职能部门单位和乡镇召开了2018年汛前安全检查协调会。县人民政府防汛抗旱指挥部常务副指挥长、副县长汪敏参加了会议。

会上,县防汛办主任、县水务局副局长宋绍彬就近期省市防汛指挥部对我县防汛工作检查进行了介绍。县人民政府防汛抗旱指挥部常务副指挥长、副县长汪敏就做好省市防指汛前安全检查及我县汛前安全检查进行了安排部署。一是各单位要高度重视特别是实地检查的单位,要把该工作放在当前工作首位;二是各单位要精心准备立即全面排查排除相关隐患;三是落实责任人,各司其职;汛前安全检查务必落实具体人员,落实安全责任制度;四是搞好检查指导,做好后勤保障工作。