您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00126 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-04-09 09:05:27
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 郝剑峰调研农业产业化工作

郝剑峰调研农业产业化工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-04-09     点击数:102 人次

4月8日,县委副书记郝剑峰、副县长汪敏带领县农业、林业、水务等部门负责人深入到小垭、仙峰乡开展农业产业化专题调研。

郝剑峰一行深入到小垭、仙峰,认真听取了产业带生产经营现状、种植模式、发展方向以及急需解决的困难等方面情况汇报。郝剑峰指出,实施乡村振兴战略是顺应时代发展的必然要求,推进农业产业化是实施乡村振兴战略的重要举措。各级各部门要及时转变观念,加快农业招商引资步伐,通过引进资金和技术推动农业产业化;要发挥好、利用好本地自然资源,把握市场规律,不断做大农业产业规模,做优品质,做强品牌;要着力改进作风,提高办事效率,集中精力支持重点项目、重点产业发展,全力推进农业产业提质增效,融合发展。