您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00046 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-04-11 15:58:25
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 市发改委兰劲主任一行调研梓潼县粮食及项目投资工作

市发改委兰劲主任一行调研梓潼县粮食及项目投资工作

来源:发改局     作者:刘邦洪     发布日期:2018-04-11     点击数:365 人次

 

 

2018年4月9日,市发改委兰劲主任一行到我县调研粮食及项目投资工作,副县长蒲应平、县发改局局长张剑平、副局长赵平等陪同调研。

兰劲主任先后深入到许州镇实地查看了梓潼天宝蜜柚基地建设和许州粮站与宜宾五粮液酒业、宜宾六尺巷酒业共建的专用麦基地以及与大陈粮油、本末科技公司等共建的高芥酸油菜籽基地建设等情况。并观摩了许州粮站仓储智能化管理系统演示,仔细询问了企业粮油产业化经营模式,发展规模,绩效评估等具体情况。

在听取了企业粮油产业化经营发展情况后,兰主任指出:国有粮食企业要充分发挥自己在粮油信息、仓储科技、购销渠道等方面的优势,以市场为导向,为用粮者提供精准服务,为种粮者提供贴心服务,达到“粮农增收,企业增效”的共赢局面。同时,兰主任还强调:切实做好粮油产业化经营发展,符合当前粮食行业“深化改革,转型发展”总体要求,也能为梓潼县地方经济建设和“乡村振兴战略”再立新功。

随后,兰劲主任一行还实地查看了梓江治理工程、县医院内儿科综合楼、梓东路梓潼县城至东石乡公路工程等项目建设进度,要求相关单位部门紧密对接,压实责任,倒排工期,严把工程质量关,加快施工进度。