您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00127 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-04-11 09:08:29
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 周琳当选为市七届人大四次会议梓潼代表团团长

周琳当选为市七届人大四次会议梓潼代表团团长

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-04-11     点击数:77 人次

4月10日,市七届人大四次会议梓潼代表团召开第一次分团会议。县委书记周琳当选为梓潼代表团团长,县委副书记、县长贺旺,县人大常委会主任杜林平当选为梓潼代表团副团长。郝剑峰、邓志军、黄建、张国勇、汪敏等市人大代表出席会议。

县委书记周琳主持会议。会议选举了市七届人大四次会议梓潼代表团团长、副团长;酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会议案审查委员会名单草案,传达了召集人会议精神。会议要求,梓潼代表团各位代表要严格按照组委会要求,严肃会议纪律和安全,保持良好的精神面貌和会场纪律;积极为推动绵阳快速发展建言献策,要把群众呼声及时带到会上,传递给市委市政府,争取市委市政府给予梓潼更多的关心与支持,为深入实施“文旅兴县、农业富县、工业强县、绿色发展、改善民生和党的建设”六大工程,打造绵阳“后花园”,加快推进梓潼经济社会跨越发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。