您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00130 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-04-11 09:20:31
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 科发集团来梓调研计划援建贫困村

科发集团来梓调研计划援建贫困村

来源:宣传部     作者:谢莉莉     发布日期:2018-04-11     点击数:91 人次

4月10日,科发集团深入到我县文兴乡火花村进行调研,并计划对该贫困村进行援建。县委常委、纪委书记唐扬陪同。

据了解,火花村现有常驻农户408户,1141人。未脱贫户普遍存在自身发展动力不足、底子薄、“六有”部分指标不达标等情况。村内道路、水利等基础设施薄弱,产业发展特色不明显。科发集团通过听取汇报、收集资料、实地调研等方式详细了解了火花村道路、水利等基本情况,并提出了整体援建意见,为计划援建项目奠定了基础。