您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 738311630/2018-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-04-12 10:38:06
发布机构: 宏仁乡 主 题 词:
名  称: 宏仁乡召开2018年党务暨经济工作会议

宏仁乡召开2018年党务暨经济工作会议

来源:宏仁乡     作者:王焜     发布日期:2018-04-12     点击数:65 人次

4月11日上午,宏仁乡召开2018年党务暨经济工作会议。全体党委班子成员、机关党员干部、场镇单位负责人、村四职干部共计46人参加了会议。会议由乡党委副书记、乡长谢骞主持。

    会上,乡长谢骞回顾总结了2017年全乡经济工作,研究部署2018年全乡经济工作的总体要求、目标任务和主要措施,动员全乡广大干部群众不忘初心,牢记使命,乘势而上,砥砺奋进,为建设文明幸福新宏仁而努力奋斗!

    会上,党委书记张力强调,党务经济工作会不仅是限于去年的工作总结,更多的是推动今年工作的落实,各支部要认清形势,进一步转变作风,讲规矩、讲团结、讲方法、讲奉献,加强学习,总结经验。以更加昂扬的奋斗姿态和一往无前的战斗精神,抢抓乡村振兴战略机遇,推动各项工作的开展和落实。

    为鼓励各村能继续发扬优势,相互学习,取长补短,乡党委、政府对2017年年度工作先进村、基层党建、信访稳定产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚及乡村旅游等先进集体、单位进行了表彰,对产业大户、先进个人进行了表彰,并颁发了证书。会上,金宝村和五面村负责人同乡党委、政府签订了2018年党务工作责任书和农村工作责任书。(王焜)