您的位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算及“三公”经费 > 正文
索 引 号: 008432334/2018-00002 主题分类: 财政预决算及“三公”经费
文  号: 发文日期: 2018-04-13 09:02:14
发布机构: 自强镇 主 题 词:
名  称: 自强镇2018年一般公共预算 “三公”经费预算情况的说明

自强镇2018年一般公共预算 “三公”经费预算情况的说明

来源:自强镇     作者:杨柯     发布日期:2018-04-13     点击数:34 人次

    自强镇2018年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    2018年梓潼县自强镇无出国(境)计划,无预算安排。

    二、公务接待费

    2018年预算安排6.85万元,较2017年年初预算下降9.8%。主要原因是严格执行中央八项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,严格控制公务接待费用支出。

    2018年公务接待费计划用于出席会议、考察调研、执行任务、交流学习、检查指导、请示汇报工作等公务活动。

    三、公务用车购置及运行维护费

    2018年预算安排3万元,较2017年年初预算持平。主要原因是自强镇车改后保留1辆公务用车,主要保障日常公务出行等工作的开展。

    2018年安排公务用车运行维护费3万元。用于1辆公务用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障公务人员在公务交通保障区域内的普通公务出行等工作开展。

 

相关附件>>