当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

发改局开展在建项目“双随机”督查工作

索 引 号 008431729/2018-00047 主题分类 部门动态
发布机构 发改局 发文日期 2018-04-13 16:45:52
名  称 发改局开展在建项目“双随机”督查工作
文  号 主 题 词
来源:发改局 作者:张荣 点击数:56 次 发布日期:2018-04-13

按照《四川省随机抽查规范事中事后监管实施方案》要求,着力于推进放管结合,县发改局按照“双随机一公开”工作程序,组织开展了本次行政执法督查活动。

一是认真组织,由分管领导带队,制定了详细的工作流程与工作纪律。二是从已建立的“两库一单”中随机抽取四名行政执法人员,组成工作小组。三是从市场主体名录库中随机抽取被督查单位。依据《四川省重大建设项目招标投标稽察办法》随机抽查事项清单,本次重点就“中央和省预算内专项建设资金、国债资金项目”开展督查行动。随机抽查了2017年中央预算内投资项目梓潼县人民医院内儿科综合楼建设和梓潼县妇幼保健院妇幼健康保障综合楼建设以及梓潼县杂交水稻制种基地建设等7个项目建设进度进行了检查,同时对2018年中央预算内投资梓潼县文昌民胜敬老院建设等两个项目开工前准备情况进行了检查。

通过检查结果表明,以上在建项目能按照招标投标合同组织实施,项目进度有序推进,建设资金使用合理,没有发现违规违纪现象。执法人员全程坚持亮证执法,依法行权,做好工作记录,对检查资料进行了收集归档和同步录入政府涉企信息归集平台。做到了程序合法、依法行政,影像资料完整,同步录入及时。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.