您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2018-00012 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-04-13 15:52:33
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 省供销社副主任向伟益一行莅梓调研

省供销社副主任向伟益一行莅梓调研

来源:供销社     作者:李晓山     发布日期:2018-04-13     点击数:29 人次

 4月12日,省供销社党组成员、副主任向伟益一行莅临梓潼,对天宝蜜柚全产业链项目建设和梓潼供销社社有资产改造情况进行调研,副县长高安等陪同调研。

向伟益一行前往城关供销社、原棉麻公司、联批公司仓库等地进行了实地考察,在充分了解梓潼供销社社有资产的面积、使用现状、收益以及天宝蜜柚产业基地建设情况和面临的困难后,与相关负责人进行了座谈交流。

座谈会上,向伟益对梓潼供销社在县委、县政府的领导下,改革发展走在全省前列,取得显著成效给予了极大肯定。对下一步深入合作,向伟益指出,一是要结合梓潼县域特点,对供销社社有资产进行分批次改造,循序渐进,稳中求进;二是希望县委、县政府提出总体投资方案,并在政策上给予大力支持,在把投资项目做成精品工程、形象工程的同时,确保投资企业和地方发展互利共赢;三是要积极探索,如何把商业、农产业及旅游业紧密地联系起来,打造集农产品生产、加工、销售和旅游观光为一体的特色工程。

高安副县长表示,县委、县政府将全力支持和配合,力争借助省供销社的投资平台,做出商业模式、产业技术、农业资源及旅游资源整合创新的特色项目,创建现代商业农业产业新格局。