当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

梓潼县农业局户外宣传牌采购询价招标公告(第二次)

索 引 号 008431905/2018-00046 主题分类 部门公告
发布机构 农业局 发文日期 2018-04-16 11:09:28
名  称 梓潼县农业局户外宣传牌采购询价招标公告(第二次)
文  号 主 题 词
来源:农业局 点击数:19 次 发布日期:2018-04-16

   根据梓潼县2017年产油大县奖励资金集中用于油料生产和产业发展项目实施方案、梓农[2017]97号关于报送《梓潼县2017年新型职业农民培育工作方案》的报告、梓潼县渔政水产管理股2018年度春季禁渔资金预算中要求,现我局将统一招标这三个项目实施方案中涉及的户外宣传牌、标识牌制作询价招标工作,诚请符合资格条件的投标申请人参与本项目的竞争性谈判。

一、竞争性谈判项目概况:1、项目名称: 梓潼县农业局2018年户外宣传牌项目采购;2、项目业主: 梓潼县农业局;3、项目建设地点: 县内;4、项目资金来源:省级专项资金、县级资金。

二、项目概况 

2.1项目名称:

梓潼县2017年产油大县奖励资金集中用于油料生产和产业发展项目户外宣传牌与品种标牌采购、2017年梓潼县基层农技推广体系改革与建设、梓潼县春季禁鱼要求。资金来源及费用: 本采购项目预算金额为8.4万元,资金来源为省级专项资金8万元,县级资金0.4万元。

2.2项目概述:为进一步节约资源,计划将我局三个不同股室采购项目集中打捆采购,其中梓潼县农推中心按照梓潼县2017年产油大县奖励资金集中用于油料生产和产业发展项目实施方案,全县在观义镇、交泰乡、石牛镇建油菜高产高效创建示范片23000亩、1500亩四新示范展示片,项目区计划根据项目方案,计划采购户外宣传牌2个、品种标牌10个、项目标识牌50个。预算采购资金4.8万元;科教股根据《2017年梓潼县基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》要求,围绕我县主导产业,通过科技示范基地引领、推动全县产业的发展,计划采购户外标识牌3个,预算资金3.2万元;梓潼县渔政水产股为切实做好我县春季禁渔宣传工作,计划在仙峰乡和县城九块石各制作一个户外标识牌,预算资金0.4万元。

2.3项目资金: 本采购项目预算金额为8.4万元,资金来源为省级专项资金和县级财政资金。

三、资格要求3.1基本条件:符合《政府采购法》第二十二条规定条件。

3.2资格条件:符合《政府采购法》相关规定条件

3.3服务条件:符合《政府采购法》相关规定条件

3.4其他条件、相关管理和产品认证等其他条件见本报告第四章。

3.5本项目不允许联合体投标。

四、报名及领取谈判方案时间:1、请有意参加本项目询价招标的单位,到梓潼县农业局报名领取询价文件,并在招投标前将投标保证金交至农业局财务室凭缴费凭证参加投标:2、询价投标的报名时间为:从2018年4月16 日起至2018年 4 月 19日 17 时 00  分截止。报名时参加询价申请人需提供法定代表人身份证明及身份证、授权委托书、委托人身份证、企业营业执照、资质证书。

五、询价时间、地点

参加询价人定于北京时间2018年  4 月 20 日 9  时30 分,在相关监督人员的现场监督下,在梓潼县农业局办公楼四楼会议室举行竞争性谈判。

六、业主及联系方式

谈判人(全称):梓潼县农业局

地         址:梓潼县城北新区2号楼四楼会议室

邮         编:622150

联   系    人:王先生

联  系  电 话:13308110199

传         真:

2018年4月16日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.