您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00109 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-05-07 13:42:44
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局2018年上半年公开考试招聘教师资格复审公告

梓潼县人力资源和社会保障局2018年上半年公开考试招聘教师资格复审公告

来源:人社局     发布日期:2018-05-07     点击数:302 人次

    根据《梓潼县2018年上半年公开考试招聘教师的公告》,我县招聘教师笔试考试已结束。现将笔试成绩和资格复审有关事项公告如下:

    一、笔试成绩及资格复审入闱人员

    2018年上半年公开考试招聘教师笔试成绩及是否进入资格复审情况请考生自行登录绵阳人事考试网查询。本次公招笔试成绩最低分数线为43.17(笔试原始成绩),低于该分数的考生不能进入资格复审。

    二、资格复审

    (一)资格复审时间

    2018年5月15日至2018年5月16日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

    (二)资格复审地点

    梓潼县人力资源和社会保障局(地址:绵阳市梓潼县城北集中办公区4号楼2-36)。

    联系电话:0816-8220430。

    (三)资格复审须提供资料

    1.《报考信息表》2份。

    2.有效身份证原件及复印件2份。

    3.毕业证和学位证原件及复印件2份。

    须用相匹配的毕业证和学位证同时满足报考岗位的学历、专业和学位条件。资格复审时尚未取得毕业证、学位证的2018年全日制普通高校应届毕业生须提供学生证原件及复印件,学校有关部门开具的学历、专业、毕业时间、学位和学籍等情况的证明原件,其最终是否符合报考岗位的学历、学位和专业条件,以本人毕业时取得的有效毕业证所载学历、专业名称和学位证为准,因不符而被取消报考、聘用资格,责任由报考者自负。其余报考者须提供有效的毕业证、学位证,并从中国高等教育信息网(学信网):http://www.chsi.com.cn/)打印本人教育部学历证书电子注册备案表(带二维验证码)或教育部学籍在线验证报告(带二维验证码)。

    毕业证上未明确载明专业为“XX教育”、“XX(师范或师范方向)”的,需提供教育学、心理学为主修、必修课的成绩单复印件2份,成绩单复印件需加盖档案管理部门或者毕业院校的鲜章。

    4.符合岗位条件要求的教师资格证原件及复印件2份。

    5.国(境)外留学人员报考的,须提供国家教育部留学服务中心学历学位正式认证材料。

    6.几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

    (1)机关事业单位在编人员须提供所在单位、主管部门和组织人社部门同意报考证明。

    (2)委培生、定向生,须提供由原委培、定向单位同意报考证明。

    7.国家有其他特殊规定的,从其规定。

    上述所需材料必须为原件(须同时提供复印件一式两份)。未在规定时间到指定地点参加资格复审以及不能按要求提供上述材料的,视为自动放弃面试资格。

    (四)资格复审递补

    资格复审中因发现不符合报考条件取消面试资格以及自动放弃资格复审而产生的空额,在报考同一岗位人员中按笔试成绩从高到低依次等额递补人员参加资格复审,如依次递补考生的成绩相同则全部进入资格复审。

递补考生可根据自己的考试成绩排名情况自行询问确定是否参加资格复审递补(不再作任何通知),(咨询电话:0816-8220430,来电咨询时间为:2018年5月17日上午09:00至12:00),并于2018年5月18日上午09:00至12:00提交资格复审材料。届时未参加资格复审递补的考生,视为自动放弃。

    三、注意事项

    1.资格复审合格的考生,请密切关注绵阳人事考试网和梓潼政务网关于面试的公告,面试的具体时间、地点和相关要求等详见《面试通知书》。

    2.请考生密切关注绵阳人事考试网、梓潼政务网。体检、考核、公示、聘用等相关信息均在该网站上公告,不再另行通知。因未及时查看相关信息而造成的后果由考生自行负责。

                                                                      梓潼县人力资源和社会保障局

                                                                                    2018年5月7日