您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00173 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-05-11 10:09:59
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 省人社厅来我县调研人社工作

省人社厅来我县调研人社工作

来源:宣传部     作者:王东升     发布日期:2018-05-11     点击数:88 人次

5月10日,省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长戴允康,来我县调研人社工作。市委常委、组织部部长岳勇,县委常委、组织部部长黄建陪同。

戴允康一行,先后深入两弹城、文昌镇紫阳社区、文昌镇人民政府、县人社局等地,就我县人才建设工作、基层平台业务延伸和经办工作、信息化平台建设工作以及社保、就业、医保等方面工作进行实地调研。调研组一行对我县人社公共服务体系建设、助力脱贫攻坚工作给予充分肯定。戴允康希望梓潼要紧紧扭住“一号工程”这一重点,全力抓好“互联网+人社”工作,以老百姓为中心,以方便、快捷为重点,开展精准服务,进一步完善社会保障体系,增强群众的满意度。