您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2018-00084 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-05-15 14:21:11
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协调研绵梓路交通安全工作

梓潼县政协调研绵梓路交通安全工作

来源:县政协     发布日期:2018-05-15     点击数:68 人次

    5月15日上午,县政协主席敬友忠、副主席杜登元带领公安、住建、城管等部门负责人调研绵梓路交通安全工作,副县长、县公安局长王绍春陪同调研。

    敬友忠一行深入到绵梓路东石路口、观义路口和石牛路口实地调研,详细了解了这些路段的交通秩序整治和安全情况。敬友忠指出,交通安全无小事,各有关部门要充分认识道路交通安全隐患整治工作的重要性,细化措施,密切配合,整改落实。要加强道路交通安全管理,完善安全隐患路段道路交通设施,增设红绿灯,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生。(县政协办-王翔)