您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432377/2018-00014 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-05-15 16:40:52
发布机构: 白云镇 主 题 词:
名  称: 严格执行纪委监督权,全力保障汛期安全

严格执行纪委监督权,全力保障汛期安全

来源:白云镇     作者:仇莎莎     发布日期:2018-05-15     点击数:23 人次



梅雨季节即将到来,防汛工作到了关键期,为确保安全度汛,为了进一步明确工作职责,严肃防汛纪律,确保人民群众的生命财产安全,5月15日,白云镇纪委针对全镇的防汛工作,对本镇的白云水库、玉龙水库进行了汛情防控的监督检查。

镇纪委监督检查了白云水库、玉龙水库的防汛预案、防汛责任人落实、防汛物资配备、防汛值班安排等情况。镇纪委书记杜基太同志每到一个村,都向村干部重申防汛工作纪律,要求各村干部严格按照防汛要求,坚守岗位,如发现不在岗情况,将严肃处理,确保该镇安全度汛,万无一失。