您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 054108885/2018-00022 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-05-15 10:15:43
发布机构: 广电 主 题 词:
名  称: 梓潼县广播电视台:“大学习、大讨论、大调研”出实招

梓潼县广播电视台:“大学习、大讨论、大调研”出实招

来源:广电     作者:田小芸     发布日期:2018-05-15     点击数:57 人次

    抓好“大学习、大讨论、大调研”,对于进一步解放思想、转变作风、提高理论素养具有十分重大的意义。活动开展以来,梓潼县广播电视台以就如何做好学习、讨论、调研,提出了三个“实”。

    一是在学习上下实功。坚持以党组中心组学习、党支部“三会一课”和职工集中学习日为载体,采取集体学习与个人自学、专题培训与专家辅导、学习考察与讨论交流相结合的方式,丰富学习形式、拓展学习内容,保证全体干部职工每周的学习时间不少于2小时。

    二是在讨论上出实招。紧密结合广电台实际和各自的工作,在6月底前,台全体干部职工要围绕如何进一步适应媒体融合发展新形势、新任务,提升专业化、职业化水平;进一步深化“节目质量提升年”活动,着力提高新闻宣传和节目质量;进一步改进创新党建和党风廉政建设工作,推动脱贫攻坚落到实处;进一步强化作风整顿,着力提升执行力和落实力等开展1次专题讨论。

    三要在调研上见实效。台班子成员、各部室负责人要围绕制定的10个重点调研课题,在7月底前,完成至少1个课题的调研,撰写出至少1篇调研文章,并在推进各项重点难点工作上提出有针对性、操作性、创造性的对策措施,推动各项工作有序开展。