您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00124 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-05-18 08:25:27
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局2018年上半年公开考试招聘教师面试公告

梓潼县人力资源和社会保障局2018年上半年公开考试招聘教师面试公告

来源:人社局     发布日期:2018-05-18     点击数:197 人次

             

   按照梓潼县人力资源和社会保障局、梓潼县教育和体育局《2018年上半年公开考试招聘教师公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

   一、资格复审合格人员名单(见附件)

   二、领取《面试通知书》

   请资格复审合格人员于2018年5月24日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)—2018年5月25日下午3:00(上午9:00-12:00,下午1:00-3:00),凭本人身份证原件到梓潼县人力资源和社会保障局公务员管理股(梓潼县城北集中办公区4号楼2-14号)领取《面试通知书》,并按川发改价格[2017]472号文件规定缴纳面试费80元/人,同时请带上一寸近期证件照。未在规定时间内领取《面试通知书》的,视为自动放弃。

    联系人:李老师;联系电话:0816-8220430。

   三、面试安排

   (一)面试时间和地点:2018年5月26日(星期六),具体时间和地点详见《面试通知书》。

   (二)面试方式:面试考核采取无学生试讲的方式进行,总分100分。音乐、体育、美术三个职位需进行专业技能展示,面试成绩中试讲占70%,专业技能展示占30%。

   面试总时长45分钟,其中备课25分钟,试讲20分钟。音乐、体育、美术三个职位专业技能展示时间包含在试讲20分钟内,由考生自行分配。

   试讲范围为应聘学科5-6年级现行教材,具体使用教材和课程在面试当天随机抽取。

   音乐职位面试室备有电子琴、钢琴、音箱等器材,美术职位面试室备有白纸、剪刀、铅笔、小刀、橡皮擦等工具,体育职位面试室备有篮球、足球、排球。考生专业技能展示所需的其他器材请自行准备。

  四、其他有关事项

   (一)请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带面试通知书和有效身份证原件参加面试。

   (二)因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

   (三)面试成绩于面试结束3个工作日内公布,并于近期对进入体检的人员统一进行体检,请考生密切关注绵阳人事考试网和梓潼政务网并做好体检准备,不再另行通知。

    附件:梓潼县2018年上半年公开考试招聘教师资格复审合格人员名单

                                  梓潼县人力资源和社会保障局

                                        2018年5月18日