您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00207 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-01 09:11:31
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 贺旺检查高考备考工作

贺旺检查高考备考工作

来源:宣传部     作者:何格格     发布日期:2018-06-01     点击数:90 人次

为确保2018年高考有序、高效、安全的进行,5月31日,县委副书记、县长贺旺前往梓潼中学,检查高考准备工作,看望慰问2018年高三师生。

贺旺先后听取了县教体局、梓潼中学2018年高考备考工作情况汇报,对他们所作的工作给予了充分肯定 。贺旺指出,现在距离2018年高考只有一周左右的时间,县教体局、梓潼中学要高度重视,以更加有力的措施,高标准、高质量地完成今年高考各项任务,高三教师要坚定信心,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,充分挖掘学生潜能,激发学生后发优势。做好学生心里疏导工作,引导学生以良好的心态、高昂的斗志迎接挑战,力争在高考中发挥出最佳水平。同时,县教体局、梓潼中学要全力以赴,服务高考,创造和谐有序、安全高效的高考环境,再创我县高考新辉煌!