您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00209 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-01 09:10:25
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县举办统战干部读书班

我县举办统战干部读书班

来源:宣传部     作者:何海翔     发布日期:2018-06-01     点击数:39 人次

5月31日,我县举办统战干部读书班,县委常委、统战部长龚建新作主题报告。 

龚建新以“深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线的重要思想和彭清华同志对全省统一战线提出的新要求,为奋力推动‘六大工程’画出最大同心圆”为主题对统战干部进行授课。龚建新指出,统战工作地位重要、范围广泛、任务艰巨,做好统战工作责任重大、使命光荣,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委和县委的坚强领导下,不辱使命、振奋精神、主动作为、真抓实干、形成合力,努力开创我县统一战线工作新局面,为深入实施“文旅兴县、农业富县、工业强县、绿色发展、改善民生和党的建设”六大工程,推动全县经济社会发展做出新的更大的贡献!