您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432625/2018-00036 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-06-04 13:42:48
发布机构: 马迎乡 主 题 词:
名  称: 马迎乡“三要”落实异地扶贫搬迁工作

马迎乡“三要”落实异地扶贫搬迁工作

来源:马迎乡     作者:魏金锐     发布日期:2018-06-04     点击数:35 人次

   我乡党委政府高度重视异地搬迁工作,结合当前我县扶贫工作,为改善群众“住有所居”不断推动政策落实。为推进我乡2018年异地扶贫搬迁工作,同时结合当前我乡易地搬迁实际情况,要求此项惠民政策落到实处需要重视三点。

一要认真落实政策。根据搬迁相关政策,实地入户宣传,让建档立卡贫困户知悉政策要求。

二要加快进度,按时完成任务。要督促农户,施工方,在保证质量的前提下,保证按时完成进度。

三要按图施工。按图纸施工保证住房面积规格,不能私自扩大面积。