您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00211 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-04 08:53:14
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县第四届胭脂脆桃采摘节开幕

我县第四届胭脂脆桃采摘节开幕

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-06-04     点击数:101 人次

6月1日,我县第四届胭脂脆桃采摘节在华沙村拉开序幕,活动将持续到6月20号结束。采桃节上,游客们亲手采摘胭脂脆桃,体验农家乐趣。同时还将举行赏荷、游泳、垂钓等系列活动,让游客亲身感受户外运动的快乐。

当天,还举行了绵阳社会组织扶贫促进会新西兰国际电影制片厂——乡村振兴扶贫帮扶战略合作启动仪式。让农产品及其品牌通过结合电影宣传、推广达到良好的销售。全面实施乡村振兴战略,不断创新“产业扶贫”、“电商扶贫”、“教育扶贫”等扶贫模式,落地实施相关惠民利民举措。