您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00212 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-04 08:51:57
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县召开脱贫攻坚2018年第1次约谈会

我县召开脱贫攻坚2018年第1次约谈会

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-06-04     点击数:76 人次

6月1日,我县脱贫攻坚2018年第1次约谈工作会召开。县委副书记郝剑峰,县委常委、纪委书记唐扬,县委常委、组织部长黄建出席会议。会议通报了2017年脱贫攻坚年度考核排名靠后乡镇存在的问题和主要原因。

郝剑峰强调,各级各部门要醒脑明责知底线,树立底线思维,深刻领会脱贫攻坚“念兹在兹、唯此为大”的重要意义,把握时间节点,落实责任目标,抓好过程管理,保证全程推进脱贫攻坚工作;要聚焦目标任务,坚持问题导向,抓好问题整改,相关乡镇要知耻而后勇,端正态度,深刻反思,抓好整改;同时要强化暗访督查,加强责任追究。   

会上,县委常委、纪委书记唐扬,县委常委、组织部长黄建分别从纪检、组织方面提出了工作要求。