您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00213 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-04 14:20:49
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县“大学习、大讨论、大调研”工作推进座谈会召开

全县“大学习、大讨论、大调研”工作推进座谈会召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-06-04     点击数:147 人次

6月1日,全县“大学习大讨论大调研”工作推进座谈会召开。县委副书记郝剑峰,县委常委、宣传部长商丽娜,县委常委、组织部长黄建出席会议。

郝剑峰从深刻理解开展“三大”活动的重要意义,纵深推进“三大”活动开展,确保“三大”活动取得实效三个方面,对抓实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动下一步的工作提出了明确要求。他指出,要进一步统一思想,深化认识,提高政治站位;进一步结合实际,丰富载体,扎实开展“三大”活动;进一步压实责任,强化措施,两手抓两促进,对标今年的目标任务,查漏补缺,完善举措,狠抓落实,以改革发展的成绩检验活动实效。

黄建传达了省委彭清华书记关于活动开展的重要指示、全省、全市“三大”活动工作推进座谈会和刘超市长、周琳书记关于活动开展讲话精神。会上,部分乡镇、部门代表作了交流发言。