您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00216 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-06-06 09:08:44
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县司法行政系统“五大”活动推进会议召开

县司法行政系统“五大”活动推进会议召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-06-06     点击数:24 人次

6月6日,县司法行政系统“五大”活动推进会议召开,县委常委、政法委书记杨飞涛出席会议。

杨飞涛指出,全县司法行政系统要紧紧围绕“大学习、大讨论、大培训、大调研、大落实”活动的开展,找准切入点、着力点,坚持以人民为中心,不断完善公共法律服务体系建设,深入推进司法行政改革,全体司法行政干部要团结一致,精诚合作,开创司法行政工作积极向上、奋发有为的新局面,为落实党的十九大精神和县委“六大工程”建设提供坚强的司法保障。