当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周琳检查梓潼中学高考备考情况

索 引 号 0000000xcb/2018-00218 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-06-06 09:50:43
名  称 周琳检查梓潼中学高考备考情况
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:林中伟 点击数:165 次 发布日期:2018-06-06

6月5日,县委书记周琳深入梓潼中学检查高考备考情况。县委常委、宣传部长商丽娜,副县长蒲远富参加检查。

走进梓潼中学,一种紧张而有序的学习氛围扑面而来。在教学区,各种励志口号和奋斗目标激励着高三师生努力工作和学习。在教师办公室,老师们正在进行最后教学准备。在教室里,同学们在认真复习。在考务指挥中心,相关值班人员已就位。

周琳详细询问了高考各项准备工作进展情况和学生学习状况,并与教职员工情切握手,对他们的辛勤工作表示感谢。周琳指出,高考关系着每名考生的切身利益,关系着社会和谐稳定,相关部门和单位要高度重视,精心准备,不得有半点马虎。目前高考组织实施已到最后关键时期,要在前一阶段良好工作基础上,把各项工作做细做实,确保考前无泄露、考试无作弊、录取无失误。要强化应急处置工作,完善突发事件应急处置预案,细化处置办法,提前做好安全巡查,确保突发事件能得到迅速有效处理;公安、环保、卫生、城管等部门要加强考点周边和考生集中食宿地环境综合治理,努力为考生复习迎考和参加考试提供更加细致、周到、优质的服务,为考生营造良好考试环境。千方百计保证今年高考工作安全、顺利、圆满完成。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.